重庆女性文化促进会第二届会员大会暨6周年庆典举行


重庆女性文化促进会第二届会员大会暨6周年庆典举行

来源:2021-05-16

5月15日,重庆女性文化促进会第二届会员大会暨6周年庆典在梁明玉工作室举行。会议选举了第二届女促会会长、副会长、秘书长以及理事会成员,著名服装设计师梁明玉继续当选为会长。

据介绍,重庆女性文化促进会是由重庆市妇联主管、重庆市民政局批准成立的女性公益组织,旨在成为重庆女性文化事业发展的推手,开展先进文化传播、交流和艺术活动,打造女性文化交流的平台,助力女性成长发展与城市文化建设,以此来实现自身与组织的社会价值。该组织由重庆文化、艺术、商业等不同领域的优秀女性组成,是一个重庆女性文化品牌打造与彰显的集群。

大会审议通过了第一届理事会工作报告及财务工作报告。重庆女性文化促进会副会长吴景娅代表第一届女性文化促进会作工作报告。她表示,近六年来,女促会根据自身优势,围绕全市妇女工作的重心,积极开展公益文化沙龙、邀请文化名人担当顾问、搭建友好文化交流与对外对话的平台等工作,女性们在团队中,拓宽了视野,寻到了战友,储备了力量,拥有了人生转型和事业的新平台。“ 这些具有文化素质与情怀的女性,犹如一粒粒的种子播撒在这座城的各个角落,便会使一座城因具有文化的底蕴散发出长久的魅力。”

梁明玉表示,今后促进会将继续不忘初心、牢记使命,在由艺术、文化、商业、公益等不同领域的优秀女性自发成立的重庆跨界女性社团中, 发挥自身影响力。“我们致力于将个人品牌集合、共享、放大,使之成为能代表重庆女性的集体品牌向外展示与推广并积极参与城市文化建设与社会公益事业,以此来实现自身与组织的社会价值和中国梦。”

重庆日报全媒体刘一叶

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接